rifmer.com Карта сайта

Невезуха

Поехал рыбак на лодке за рыбой,
Увидел рыбак, что море не тихо
И стал горевать он, и волосы дыбом.
Не думать об этом, оправился лихом.
Поехал он дальше на охоту за мясом
И видит, что звери издохли от жажды,
Опять не везет рыбаку, так что разом
Махнул он рукой и вспомнил, однажды..
Когда то он ездил за рыбой, за мясом,
Поймал очень много, заколол он быка.
Лежало все это уж очень долго,
Протухло все разом.
Не везет рыбакам!


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Nick Lavu - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.