rifmer.com Карта сайта

ДЕНЬ ДУРАКА

На работе мне сообщили,
Что нас премии лишили.
Разбираться я ходил,
Он даже список прикрепил.

Жена с роддома позвонила,
Что,Фёдору двоих родила.
Ни одного а целых два,
От горя он сошёл с ума.

Сын из дома позвонил,
Что я утюг не отключил.
До смерти испугался я,
Вдруг пожар бы начался.

Жена соседке рассказала,
Что муженька её застала.
Всему поверила она —
Как будто этого ждала.

Дочька тоже пошутила,
Что ребёнка ждёт от Фила
В обморок свалилась мать.
Пошутила, блин, не так.

Пришёл усталый я с работы.
На диван лёг отдохнуть.
Даже дома нет покоя :
«Пожар,пожар» жена кричит.

А я вспомнил,в этот день,
Никому совсем не верь.
Не обманула нас она,
Слава богу, что жива.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"
Nick Lavu - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Скажите,пожалуйста,есть ли конкурс юбилейных стихов для ветеранов?
    Если есть сообщите мне,пожалуйста.
    С уважением Галина.

  2. Да, скоро стартует, следите за новостями.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.