rifmer.com Карта сайта

десяток дурацких sms от меня

***
Под окном цветёт сосна,
Зацепило грушу -
Знать,души моей весна
Вырвалась наружу…

***
Подо мной-перина
(Я же вам не йог!),
В голове-Ирина,
Где бы не прилёг.

***
Грациозней чем Багира,
Сексуальней сотни кошек,
Всем наукам учит Ира
Петь,Сергеев и Антошек.

***
Тарантино,Челентано,
Хоффман,Круз,Делон и я -
Вот вопрос!Кого же Жанна
Согласится взять в мужья?

***
В знак её божественности,Жанне
Мысленно играю на органе…

***
К Свете я имею чувство,
И оно растёт:
Светин ум не хуже бюста,
И наоборот.

***
У мужа не прося совета,
Уверенно взялась за гуж,
Не дав себя построить,Света…
Теперь у Светы новый муж.

*** (отцу Тани)
Наша Таня громко плачет,
Утопила в речке мячик…
-Как же,папочка,не плачь?
Говорил,не тонет мяч!

***
Ясно вижу:в небо-стелла,
Метров сто-сто пятьдесят,
Надпись выбита «НАТЕЛЛА»,
И любовники висят…

***
Осыпалась штукатурка,
Покрывались стены трещинами,
Когда наш Степанов* Шурка
Приударивал за женщинами…
Все вокруг полны апатий,
Шурик-расположен к случке!
Что,шельмец,приятно?Кстати,
Дай сто гривен до получки.

*-фамилия изменена


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Считаю, что второе четверостишие — это находка (про Ирину). Остальное немного идет в раздрай. Я поставил 7.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.