rifmer.com Карта сайта

Страдаю…

Она была моей мечтою,
Меня манила красотой,
Но решено уж так судьбою,
Не хочет быть она со мной.

За что судьба так наказала,
И помогла нас разлучить,
На предложенье отказала,
И как же мне её забыть.

Ко мне во сне она приходит,
Я просыпаться не хочу,
Сказав мне нет, она уходит,
И я от боли вновь кричу.

Влюбился я, сам не заметил,
Да так что не смогу забыть,
Амур так чётко в сердце метил,
Что смог стрелою поразить.

Как ей в любви не признавался,
В ответ лишь слышу, слово нет,
Но всё равно я не сдавался,
Но огорчал её ответ.

Она мне всех дороже стала,
И мне её не разлюбить,
И хоть судьба нам жизнь сломала,
Я не смогу её забыть.

О ней всё время вспоминаю,
И вновь ночами я не сплю,
Всё время слёзы проливаю,
Я всё равно её люблю.

Люблю её и не забуду,
Такая вот она любовь,
Просить у Ангелов я буду,
Чтоб снова встретились мы вновь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.