rifmer.com Карта сайта

Весенние сны

Он засыпает каждый вечер
И видит радужные сны:
Его любовь идёт навстречу
В зелёном облаке весны…

И с ней немыслимо расстаться,
Он ею дышит каждый миг…
Но утро… время просыпаться
Он тайну снова не постиг…

Она – его вторая память,
Он в ожиданье день проводит,
Чтоб ночью окунуться в замять
Весны, где он любовь находит…

Его вторая половина -
О, чудо! — видит те же сны…
И та же для неё картина;
Причины – так же не ясны…

Весна ли шутки с ними шутит,
Судьбы ли в этом перст замечу…
Они уже друг друга любят
И каждый миг идут навстречу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.