rifmer.com Карта сайта

Свобода?

Свободы ветер в волосах завился.
Почуяв волю, я с места рвался в путь,
В поток я этот с головую опустился,
Вошел я в раж — назад не повернуть.

Сорвал все цепи, мчался по дороге.
Ничто меня не в силах удержать.
Без остановки мчался, в кровь сбивая ноги,
Не спал ночами, рад был лишь бежать.

Не спал, не ел, не пил я, только мчался!
В ту даль, где только свет и тишина!
Свободы ветру полностью отдался,
И в этом лишь моя была вина.

Тут я устал. И ноги подкосились
Пред Богом на колени я упал.
Молчали я и Он, глаза мои слезились,
Слезами я дорогу закрапал.

«Хотел ты, сын, свободы на земле?-
Её ты получил, но все ж, ответь мне,
Нравится она тебе?»

«Пусть будет так, уж лучше так, а не в неволе,
Где никому не нужен.
Где все продажно: жизнь, любовь и смерть.
Где норовят ошейник сжать потуже,
Забить, гнобить -
Там жизни нет!»

Меня поднял Отец, глаза мои отер,
Он дал мне шанс, возможность измениться,
Зажег в глазах моих надежды радостный костер.
И растворился в небесах, со мной успев проститься.

И я живу! Живу — не существую!
Живу спокойно, свои силы берегу.
Свободы ветер, знаю, вновь меня пробудит…
И снова прочь от всех я убегу.

_______

Если произошел страховой случай, вам поможет портал о страховании. Здесь же имеются росно осаго и каско калькуляторы.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.