rifmer.com Карта сайта

Желание

Так хочется стать Купидоном-
Любовью наполнять сердца,
Расходуя до тех пор стрелы,
Пока не будет им конца.

Так хочется стать ангелом-
И взять всех под крыло,
Оберегать,любить и верить:
Теперь всё будет хорошо!

Так хочется стать солнышком-
Сиять,дарить тепло,ласкать,
И нежным тёплым лучиком,
Все души согревать.

Так хочется звездою стать-
Гореть, глаз не сомкнуть,
И освещать всем странникам
Заблудшим длинный путь.

Так хочется кометой стать-
Кружить вокруг земли,
И рассыпать чудесные
С других планет цветы.

Так хочется стать радугой-
Весь мир раскрасить вдруг,
Чтоб стал он чутким, радостным,
Сердец услышав стук.

______

Ищете пианино по выгодной цене? Цифровое пианино casio, удобное для детей и взрослых, со скидкой найдется в интеренет-магазине Musicpalace.ru.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.