rifmer.com Карта сайта

и над ним расцветало небо

он сидел, молотил костяшками об пол
и над ним расцветало небо
он сказал -прекрати распускать эти сопли
эти нежности — глупо и слепо
вся любовь не порок ли?
иди, прогуляйся, проветрись
он сказал мне, ничуть не колеблясь:?
я вернусь в мимолетной заре
он сказал, опрокинув все стулья?
-ты должна признаваться в метаньях не мне
наши вишни притихли, ликуя?
он задумчиво что то царапал в окне
«…боже, дайте мне сил, я взорвусь вдалеке
я безличен, я черств, и я всеми любим»
-он сказал мне без слов — я склонилась над ним
он сидел и пытался быть резким
я задвинула все занавески
он сказал: прекрати быть трагичной
эти мысли — они единичны
я все двери бездумно по кругу закрылы
застегнула все пряжки и кольца
он сказал: ты как в старых дурацких фильмах
и за вишнями село солнце?

_______

Интернет-магазин — это возможность посмотреть описания и отзывы, сервис сравнения цен. Выбрать и купить, например,  электрочайник на http://www.ukrshops.com.ua/cataloguecls139sct34/Elektrochajniki.html совсем не сложно.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ik-ra - "10"
SrYoga - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. мелодичный и чувственный стих! Почитала Ваши стихи, чувствуется Ваш оригинальный авторский стиль. Я Вам написала , почему не ставятся оценки. Успехов Вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.