rifmer.com Карта сайта

Календарь отсчитал апрель

Лампы слепой просвет.
В телефонной трубке гудок.
Молчание-тоже ответ.
И апрель подведет итог.

На табло загорелись нули.
Разделяю свое и чужое.
Немые черты вдали.
Иногда я сдаюсь без боя.

У луны только глупые шутки.
А в книжках писали не так.
Небо плачет вторые сутки.
Каждая стрелка-знак.

Календарь показал весну.
Посмотри в окно!это осень…
Барабанит дождь.Не усну.
Посчитаю барашков.Восемь.

Пустеет касса вокзала.
По погоде опять не одета.
Кассирше тихо сказала:
«Мне до счастья дайте билеты»…

_______

Любите выполнять тесты онлайн? Бесплатные и без регистрации, прикольные тесты для девочек найдутся на opentests.ru.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось,даже очень,но последняя строчка уж больно избитая,может что-нибудь другое?Ставлю 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.