rifmer.com Карта сайта

[for a dream...maybe.]…for happiness

Роман ни о ком, надежда нелепа.
Душа поэтическим взором свирепа.
И тени вальсируют, зрителя нет.
На сцене пылится сценария бред.
Здесь нет ни души.Лишь ты и бумага.
Перо и печаль.И рядом дворняга.
И псу не понять всей твоей суеты.
Ему не понять той нелепой мечты,
Которой твой разум владеет годами.
Попытка увлечься своими враждами,
Тебя отрывает от мира иного,
Ты не заметишь пространства сквозного.
Поэзия в сердце, и мысли о нем,
И пишешь ты стих заточенным пером.
И капают слезы, чернила текут.
Тело и сердце безумно влекут,
Взор потускнел, в руке сигарета.
Рядом со стулом бутылка клерета.
Печаль и огонь, тоска, безмятежность…
Ты помнишь слова, но забудешь про нежность.
Усталость пронзила все тело,тоскливо…
Его лишь душа безнадежно блудлива..
Его принцип без смысла, в глазах пустота.
Он не чувствует жизни, в душе чернота.
Он не знает что радость, живет не тобой.
А ты все надеешься. Будь же собой…

***Бутылка пуста, сигарета дотлела.
Твоему безрассудку нету предела.
Пытаться забыть, уничтожить…возможность…
Пуста..и в душе все та же тревожность.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.