rifmer.com Карта сайта

Как сильно я себя люблю!

В час, когда одиночество
Навалится снежной лавиной,
Когда пожалеть себя хочется
И хочется быть любимой,
Вспомни — не надо печалиться
И слезы подушку лить,
Чтобы другие любили,
Самой себя нужно любить.

Я себя любимую просто обожаю,
Я себя любимую к сердцу прижимаю,
Я себе любимой все твержу на ушко:
«Ты моя красавица, умница и душка!»
Я собой любимой в зеркало любуюсь,
Для здоровья крепкого каждый день «цигунюсь»,
А еще восточных танцев марафон.
У меня любимой жизнь – как сладкий сон!

Я себе любимой все грехи прощаю,
Я себе любимой встречу предвещаю
Со своей второй желанной половинкой,
И судьбы рисую классную картинку:
У меня любимой все мечты сбываются,
Новые желания в голове рождаются!

Я себя любимую холю и лелею,
С каждою минутою только веселею.
Жизнь себе любимой превращаю в сказку,
И за то от мира я получаю ласку:
Радость и удачу, счастье и везенье,
Умиротворение и чудо-настроенье.
Я собой любимой просто восхищаюсь!
И впадать в уныние я не собираюсь!
У Вселенной блага для меня – не счесть!
Чтобы быть счастливой,


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
laiza1260 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.