rifmer.com Карта сайта

«Куда Мы все попадём?»

Откуда Ты знаешь
И как Ты поймёшь,
Что после смерти
Именно в Рай Ты попадёшь
С грехом каждый день
Ты ведь живешь
Куришь, всякие спиртные напитки пьёшь,
Кому-то правду, а кому-то врёшь
Может правда и хуже, чем ложь
Но все-таки Ты, же лжешь
А это же грех.
Который вызывает, отчаяния, смех
Ведь можно было бы правду говорить
И в проблемах меньше ходить
За Собою честное имя иметь
От этого меньше болеть.

Куда Мы все попадём?
Или попадём ли вообще,
К вратам Рая подойдём
В предназначенный для Нас час
И там Нам будет каждый рад
Или все как один попадем в Ад
Многое не понять Нам
Но всем мы окажемся там
Для каждого время придёт
И каждый из Нас «уйдёт»
Только думаю Я,
Не всегда человек уходит
Когда его время приходит,
Убийства, жестокие люди творят
Что же Они этим доказать хотят…
Можно ведь смертную казнь
На пожизненный труд заменить
Так нет же, человека легче убить
Чем надолго посадить

Мы все по разным дорогам идем
Кто-то вперёд кто-то назад
Кто-то вообще на месте стоит
Каждому Свой путь предстоит
Я мало живу, что бы так рассуждать
Ну а кто Меня будет осуждать
А если и будут, то Мне все равно
В этой жизни, Я знаю одно
Кому жить и как умирать
Не дано, человеку решать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ej

    Хороший стих!
    Меня тоже подобные мысли посещают

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.