rifmer.com Карта сайта

Кому ты нужен был

Ты смотришь странно отвлеченно
И мне не виден интерес,
Что пробуждаю я смущенно,
В окне шумит ветвями лес,
И кажется таким печальным
Твой взор, направленный к нему
Быть может, будет ненормальным
Специально сказано: «Люблю»…
Не удивит мое признание,
Но взгляд вдруг станет холодней,
А я пойму, что ты случайно
Сейчас подумал лишь о ней.
Представил её нежный профиль,
И губы, что сладки как мед,
Я знаю, что мой час не пробил,
Но время всё равно придет,
Когда среди бессонной ночи
Поймешь, кому ты нужен был
Кого тем вечером печальным
Своим отказом ты сгубил…

_______

Символом нежности и красоты является букет для невесты. Выбрать его по фото и заказать можно в интернет-магазине салона Шакти.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.