rifmer.com Карта сайта

ЕМУ

Дождь за окном, сегодня непогода, среди зимы бывает иногда
И на душе тоска, тревога — сижу и жду звонка
На улице совсем стемнело, и фонари зажгли вечерний свет
Теперь я там, в потоке ритма, в потоке ночи, дискотек
Манящий ритм меня не успокоит, ведь день сегодня не простой
Я так хочу тебя увидеть…
Увы, но это будет не со мной
Часы бегут с огромной силой
И понимаю, что сейчас
Я так тебя и не увижу
Последний танец в этот час
Приду домой
А там, в тиши молчанья
Я буду думать о тебе
Твой взор печальный, тихий голос, который слышу как во сне
Я вспомню все, что было у нас с тобой за этот год
Как мы по улицам бродили
Нам было весело вдвоем
Я помню снег, веселый дождик, осенний листик на ветру
И я хочу сказать спасибо за это все — ЕМУ
Боюсь, он это не услышит
В столь поздний зимний час
Но новый день для нас наступит
И верю я, пройдет печаль.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.