rifmer.com Карта сайта

ТАКОВА ЖИЗНЬ

Устроена печально жизнь, сначала вверх она бежит.
Кипит,бурлит и веселится, всего хочу, всё надо сделать,

Как будто в гору ты всё лезешь.Всё карабкаешся жмёшь
И хорошего всё ждёшь.Гора пологая была,она длиною

В жизнь была.И вот закончилась гора.На самую
Залез вершину.Стаю на финишной прямой.

Мне очень трудно удержаться.Ещё немножечко хочу
На этой горке продержаться..Силы нет,я весь дрожу,

Стоять больше не могу. Как жаль, что слабы тормоза
И вниз лечу закрыв глаза,и горизонт совсем уж близко.

.Ещё болезни донимают.Спина болит,нога хромает.
Ходить мне больно, не могу.Не верю больше я врачу.

А ещё беда из бед, приключился диабет. Не могу
Я есть мучное,сладкое,и всё такое.Закончился мой

Сукрозин,надо ехать в магазин.Ещё давленье
Подскочило,надо выпить дибозила.Надо лечь
И полежать,лучше вовсе не вставать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.