rifmer.com Карта сайта

4390

Когда вдруг обрывается дорога, ты начинаешь верить в бога. Ты просишь жизнь твою спасти! И шепчешь: господи,прости! Ты болен,рана в твоем сердце…и закрывается вмиг дверце! На пол пути остановившись,на что-то медленно решившись, ты говоришь,что хочешь жить,как прежде, искренне любить! Вернуться в то,откуда прибыл! Пойти туда,где еще ни был! Тебе дается еще шанс, как срочно выданый аванс!и пусть,душа еще горда,но помни- жизнь всего одна!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.