rifmer.com Карта сайта

Снег в ночи

Таким холодным было это небо,
Когда в ночи оно рождало снег.
И снег колол лицо, и то и дело
На бег срывался темный человек.
Ложился снег на землю, застывая,
он превращался в камень, нет в гранит
Умчалась тень по снегу, отставая,
И греет снег тепло моих ланит.
Снег стал сначала хрупким, беззащитным,
Затем прозрачным стал, невинен он,
Он со слезой скатился, и к несчастью,
Растаял в отраженье голубом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.