rifmer.com Карта сайта

Ночь

Когда день занавес опустит,
Когда луна взойдет, тогда
Она его за двери впустит
И не прогонит никогда.
И в предвкушеньи наслажденья,
Прижавшись своим телом нежным,
Она, как было в сновиденьях,
Вмиг снимет легкие одежды.
Он нежно проведет рукою,
Слегка лишь прикоснувшись к коже.
И стон слетит с губ сам собою,
Сдержать его никто не сможет.
На ушко сладостно прошепчет,
Зубами прикусив слегка.
Как оба ждали этот вечер,
Щека к щеке, в руке рука.
А губы в поцелуе страстном,
Объятья, нежные касанья.
Нет, он вернулся не напрасно!
И вновь слова, в любви признанья.
Запляшут тени в тусклом свете,
Тела закружатся в экстазе,
Переплетутся словно плети,
Сольются, образуя связи.
И в тишине лишь слышно вздохи,
И стоны, двух сердец биенье.
На её «ахи» его «охи»,
Молчанье — только на мгновенье.
Сто тысяч поцелуев разных:
Горячих, страстных, нежных, скромных.
И только пара слов бессвязных.
И очень много вздохов томных.
И обессилев уж под утро,
Друг другу полностью отдавшись,
Рассвет увидят взором мутным
И сладенько заснут, обнявшись.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ещё зарисовок не хватает. Было бы круто )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.