rifmer.com Карта сайта

Влюбился…

У дороги нашел я снимок,
Вздрогнул словно от звуков грома…
Как же все в ней неповторимо,
Все чудесно и незнакомо…
Как увидел от счастья замер,
Сердце птицей в груди забилось!
Нет на свете прекрасней дамы-
Может с неба она свалилась?!
Может ангел она не дева?
С легким зонтиком в белом платье
Смотрит девушка- королева…
Как мне адрес ее узнать бы?
Как узнать где живет мадонна?
Как звезду мне достать рукою?
Без нее моя грусть бездонна,
Без нее не найти покоя.
Так небесны глаза, а губы,
Алых роз лепестков чудесней.
Все в ней тонко, светло не грубо-
Жизнь струится веселой песней.
Зонтик словно цветок раскрылся,
Смотрит в небо дрожит от счастья.
На такой бы и впрямь женился-
Я в любви бесконечной власти.
От любви хоть бросайся в реку-
Никуда от нее не деться…
Пилигримом да сразу в Мекку-
Ведь она же мечта из детства!
Словно фея застыла в танце-
Ты скажи мне куда бежала…?
Как красивы и тонки пальцы-
Ну зачем прямо в сердце жало?
Почему так улыбка мила?
Любоваться бы ею вечно.
Тротуар вымыт чисто с мылом,
В центре девушка «безупречность»
Кто найти мне ее поможет,
Кто с судьбой познакомит братцы?
Я не видел белее кожи,
Я хочу ей в любви признаться!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.