rifmer.com Карта сайта

Вдохновенье

Как дуновенье ветерка,
Ко мне приходит вдохновенье.
Когда в руке-его рука,
Дрожит мой голос от волненья.

Когда в походе на заре
В костре дымят, искрят поленья,
Вокруг деревья в серебре,
Ко мне приходит вдохновенье.

И к щебетанию внучат,
Никто не будет равнодушен.
Пускай они себе шалят,
Ушедший день не будет скучен!

Но только вечер настает,
Звезда на небе заблистает,
И даже кто не знал- поймет,
Что женщин СЧАСТЬЕ вдохновляет!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. … да и не только женщин =)

  2. Оценил, мне это знакомо и близко ) Спасибо )

  3. Спасибо за внимание и понимание!
    С уважением, Людмила.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.