rifmer.com Карта сайта

террор

Кругом разбои и скандалы.
На что похожа ты Россия.
На землях кровоточат раны.
От всех погромов что творили.

Как много слёз от разорения.
Как жаль людей погибших в мире.
Ведь нам теперь не до веселья.
Террор царит в твоей квартире.

И не известно нам порою.
Вернёмся ли вообще из мира.
Быть может в миг отбросим страхи.
и попадем в одну могилу.

Держитесь жертвы террористов.
Изгнать бы их из наших градов.
И будет на дорогах чисто.
Не будет больше этих гадов

_______

Эффективное управление освещением, климатом, энергоснабжением. достаточно сложно. Автоматизация инженерных систем в современных условиях становится необходимостью.

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ej

    я тоже про террор писала))
    хороший стих

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.