rifmer.com Карта сайта

Скоро весна.

Скоро весна,
Вот и снег уже тает,
И ручеёк,
По оврагу стекает.

Солнышко вышло,
Дожди начались,
Капельки дождика,
В лужи слились.

Спит человек,
И ему снятся сны,
Ждём с нетерпением,
Этой весны.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо сложенный стих, и картинка сразу встала перед глазами!!10 баллов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.