rifmer.com Карта сайта

В твоём городе – март

В твоём городе – март и сошёл белый снег…
Отчего ты грустишь, дорогой человек?

Или в сердце ещё след от северных вьюг?
Или память болит от потерь и разлук?

Будут новые встречи и тёплые дни!
Будет солнечный свет! Злые мысли – гони!

Просто нужно однажды понять и простить;
Всё плохое из жизни своей отпустить…

Не грусти, улыбнись, всё проходит, поверь!
И никто эту жизнь не прожил без потерь…

«Завтра» точно наступит и будет опять
Мир навстречу объятья тебе открывать!

В твоём городе март… снега нет и в помине…
Будет всё хорошо в этой жизни отныне!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошее стихотворение очень понравилось 10 баллов.

  2. Да, действительно очень хорошее стихотворение =) 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.