rifmer.com Карта сайта

ВЕСНА

Дружно птицы стали петь, к себе подруг сзывая.
Особенно когда рассвет поют других перебивая.

Птички парами летают,они резвятся и играют.
Скоро будут гнёзда вить,потом птенчиков кормить.

Тёплый дождичик идёт,мать и мачеха цветёт Почки
Дружно все надулись и в листочки обернулись.

Рано утром столько звона, словно птичий хоровод.
Из открытого окна льётся песня соловья.

Он поёт на все лады знает ноты соль,ля,си.
Когда поёт он на берёзке, листочки хлопают в ладошки.

Люблю слушать соловья прижавшись головой в подушку.
Жаль, соловья сегодня нет и слышу только я кукушку.

Где то дятел озорной всё стучит он головой.
Слышен далеко тот стук будто рубит лесоруб.

Стучит дятел далеко кому то делает гнездо
Стучит по дереву, стучит и головка не болит.

Дружно, весело поют устали совсем не зная.,
И так поют до темноты, криками рассвет встречая.
Хотя зима не отступает,весна на пятки наступает.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.