rifmer.com Карта сайта

бруклинская грязь

Для М.

бруклинская тихая грязь
просохла вечерами сухими
изящно пропиталась лучами
горячего заходящего солнца
побросав остатки проблем
в бруклинскую грязь солнечную
ты прыгнешь с ладони
как счастливые очень
с ладони высокой статуи
в лучах как будто картонной
и пусть тебе будет легко
и там гольфстрим
унесет тебя вниз
в горячей дымке лучей
я буду ждать тебя где-то -
явись, в этой теплой тени
трогательно
касаться рук твоих
под грязной водой
и слышать легкость уюта мотива
беги туда где садиться солнце
любимая,
ты так красива
беги,
к спрятавшемуся солнцу
в бруклинской тихой грязи

_______

Пора заправить картридж в принтере? Заправка картриджей hp, canon, samsung, xerox, brother в день обращения и с гарантией — задача компании LCART.RU. Цены можно посмотреть на сайте компании.

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хотелось бы знаков препинания, а то не всегда понятна мысль,когда не знаешь где тормозить.В целом понравилось.На всплеске чувств!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.