rifmer.com Карта сайта

Философия жизни

В душе пустота. Холодный рассвет.
Белое солнце сквозь тысячи лет
Освещает мне путь. Тающий снег.
Я хочу испариться, взлететь, убежать.
На ладонях могу свою жизнь прочитать.
Там тысячи линий и сотни дорог –
Какую же выбрать – подскажет мне Бог.
И, словно как витязь – стою на распутье,
Желая услышать какой-то совет.
Ни белое небо, ни серые будни –
Ничто никогда не даст мне ответ.
Но я все стою и пытаюсь добиться
От этой тиши хоть каких-нибудь слов.
Когда-нибудь мне счастье может присниться,
Но жду и боюсь я призрачных снов.
И верю в надежду – она мне поможет
Открыть двери жизни и счастье впустить.
И если вдруг сердце любовь потревожит,
Я силы найду от нее не уйти.

_______

Если вам необходимо пополнить wmz, это легко сделать онлайн. Благодаря автоматическому сервису, эта задача выполняется быстро и качественно.

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.