rifmer.com Карта сайта

Эта весна не для меня…

Всю зиму я ждала весны,
Ведь говорят «весна-пора любви».
Но эта весна не для меня,
Ты мне сказал:»Мы лишь друзья.»

Сейчас весь город словно оживает,
Но дома я сижу одна.
И очень по тебе скучаю,
Любовь к тебе очень сильна.

Ты говоришь «найди другого»,
Но ты пойми,как ни стараться,
Я другого никак не найду,
Ключи от сердца даны лишь тебе одному.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. само собой видно что от души написано, но ищи более интересные рифмы — ведь таких стихов миллионы. старайся выделяться и оригинальнее строить текст.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.