rifmer.com Карта сайта

Новый день

Прекрасный день пришел опять
Тепло и радость нам давать.
Развеет тьму, подарит свет
На этот день, на много лет.

Подарит пусть он чудеса,
Тепло любви, надежды луч.
Путь освятит нам небеса.
Пропитан верой. Он могуч.

Проблемы бытовые, суета,
Различные пустые мысли и ненужные дела,
Не засоряй Ты помыслы свои,
Проблемы только там, где нет надежды, веры и любви.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.