rifmer.com Карта сайта

Жду весну

Весна настунит очень скоро
И зашумят опять ручьи,
Прибавят снова реки воды
И прилетят сюда грачи.
Наступят снова дни такие,
Когда захочится любить.
Не сможешь о любимом человеке
Ни на минуточку забыть.
Опять захочешь наслаждаться
Весенним теплым ветерком,
Гулять под нежный звук капели
Под ручку взявшись вечерком.
Весна наступит очень скоро,
Оставив зиму позади,
Все это будет непременно,
Ты только верь, надейся, жди…

_______

Тенты из брезента имеют множество применений. Купить брезентовый полог с водоотталкивающим или огнеупорным покрытием по выгодной цене можно в компании «Тент-Пром».

_______


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «…Не сможешь о любимом человеке
    Ни на минуточку забыть… »
    Здесь как-то ритм потерялся…

    Напрашивается что-то вроде :
    » …и о любимом человеке
    не сможешь и на миг забыть…»

    И — «…захочится… » — проверьте…
    А в целом — хорошее стихо, с настроением !!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.