rifmer.com Карта сайта

Весной

Бывает тревожно весной на душе:
Чего-то хочется, чего-то нету,
И кажется: этой весне
Уже не закончиться к лету.

Чувства, рожденные сердцем,
Звенят, переливаясь в мозгу,
И вскоре выносятся вихрем,
Оформленные в строку.

Влюбленные пары наполняют страну,
Для них все ясно и просто,
День отошел и сквозь тишину
Влюбленные молятся звездам.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.