rifmer.com Карта сайта

Весна между нами

Пришла весна с её теплом,
И с её нежными лучами,
И солнце светит в каждый дом,
И по-весеннему меж нами.
Тебя я поцелуем разбужу,
И сладко в губы я тебя целуя,
Я тихо, нежно так тебе скажу,
Что одного тебя люблю я.
Мне так приятно видеть те глаза,
Что для меня как два бездонных океана,
Ведь я люблю, ведь я люблю тебя,
И говорю тебе я это прямо.
А за окном весна, весна, любовь,
И сердце хочет вырваться скорее,dubrovka.info
И в венах закипает кровь,
И нету у меня тебя роднее.
Хочу сказать тебе я в этот день,
Что хочу быть с тобой всегда,
А в это время за окном,
Опять весна, весна…

_______

Ваша ближайшая задача — купить квартиру? Купить квартиры недорого в Подмосковье поможет сайт dubrovka.info. Здесь можно ознакомиться с генпланом недвижимости.

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.