rifmer.com Карта сайта

Весеннее вдохновение

Как странно, но при каждой вспышке
Весенних красок, красоты
Не нахожу я больше той ошибки…
Не воплощающей мечты…

Эта любовь, а может даже и весна,
Влияет на мою тетрадь стихов
Ведь вдохновила рифмами она
Поймет без всяких лишних слов

Мою печаль, а может даже и улыбку
При каждом слове на письме
Нет не найду я ту ошибку,
Она во мне, а не в тебе…

_______

КупонГид помогает сделать жизнь интересней и получить то, что казалось недоступным. Купи купон и воспользуйся им в удобное для тебя время.

_______


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.