rifmer.com Карта сайта

Весна полна добра

Все говорят: «весною лужи…
Весна плохая… весной тоска…»
Она такая вот снаружи!
Внутри побед, добра полна!

Давайте вспомним День Победы!
Давайте будем уважать всегда!
Чтоб в новостях не говорили:
-Внук украл медали старика.

Давайте будем уважать героев!
Давайте будем помнить тех,
Кому обязаны мы нашей кровью,
Кто отдал жизнь за нас, за всех!

Весной — Всемирный Женский День.
1 апреля шутят люди над тобой,
Первый выход в космос — месяц апрель.
В конце концов Христос воскрес весной!

Все говорят: «весною лужи…
Весна плохая… весной тоска…»
Надеюсь убедился ты,
Что внутри она добра полна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.