rifmer.com Карта сайта

Твоя весна сегодня наступила

Сегодня день как будто стал чуть ярче,
В прохладу утра влилась солнца сила,
И пахнет воздух чуточку иначе -
Твоя весна сегодня наступила.
Сегодня снег прощается с землёю,
Её целуя, исчезает быстро,
И в танце странном кружится с весною,
Боясь её, не подлетает близко.
Слова сегодня чуточку теплее,
Пускай мороз прогонит строчек сила,
И пусть вокруг все станут чуть добрее,
Твоя весна сегодня наступила.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.