rifmer.com Карта сайта

Скоро весна

Серебристой тканью расписною,
Нарядились окна средь зимы.
Но растает красота весною,
Лишь ослабнет узелок тесьмы.

Вот и реки скованы, как сталью.
Проложил мороз свои мосты,
И закутал сваи белой шалью.
А поля похожи на холсты.

В феврале березкам сладко спиться.
Скоро лес очнется ото сна.
Интересно ,что березкам снится?
Может быть проказница весна?

А весна уже не за горами.
Воробьи щебечут:
«Чьи Вы? Чьи?»
Зимушка, богатая снегами,
Как земле нужны твои ручьи!

А пока февраль еще лютует,
Мерзнут в небе звезды и луна.
Пашни по весне уже тоскуют.
Скоро март. И прочь уйдет зима.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "9"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Узнаю легкий, несущий как по ветру стиль Людмилы Мершиевой! Рад снова видеть Ваш произведения на рифмере. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.