rifmer.com Карта сайта

Салат «Оливье»

Предложу тебе салат.
Будешь ты ужасно рад.
Сварим мы сейчас картошку,
Измельчим ее затем.

Добавим колбасы немножко
Или мяса, без проблем.
Яйцо и огурцы добавим.
Потом горошек нужно положить.

Майонезом мы салат заправим.
Не забудем посолить.
Вот на праздничном столе
Появился «Оливье».

_______

Выбираете стиральную машину? Внимательно изучите характеристики всех моделей. Определились, какой будет Ваша стиральная машина купить её можно с помощью портала http://www.ukrshops.com.ua/cataloguecls7sct33/Stiralnye_mashiny.html. Отзывы, цены, сравнительные характеристики — Вы найдете именно там.

_______


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina - "4"
- "4"
Nick Lavu - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.