rifmer.com Карта сайта

Рыба под маринадом.

Люблю треску под маринадом.
И чтобы гости были рады:
во-первых надо не грустить,
по магазинам походить
и всё, что надо прикупить.
Потом к творенью приступить:
морковь, лук, специи, треска,
нож и разделочная доска.
Разморозив тушку трески,
потом порезать на куски.
Почистив рыбу и помыв в воде,
обжарить на сковороде.
Морковь натереть, лук покрошить
и пережарив, потушить.
Лавровый лист, горошком перца
добавить, в маринад, из специй.
В кастрюлю рыбу уложить
и маринадом всё залить.
Дать настояться пару дней,
чтоб вкусом поразить гостей.
На праздник каждый будет рад
отведать с рыбой маринад.

_______

Многие состоятельные люди препочитают отдыхать в Испании. Это неудивительно, ведь аренда недвижимости в Испании становится всё доступнее.


Рейтинг произведения: 7,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"
Pti4ka - "9"
lipa - "6"
elina - "6"
- "7"
- "10"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень аппетитно описали и красиво, только чуть-чуть в середине слог угловатый, но вообще понравилось!

  2. Не спорю — аппетитно, но на мой взгляд рифмер Морозова права. Ритм и слог стиха можно нарушать, но не в таком количестве. Это, скорее, должно быть исключением.
    А в целом — неплохо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.