rifmer.com Карта сайта

Салатик

Мы сегодня приготовим праздничный салатик. Или что-нибудь другое, как уменья хватит. Вообщем все довольно просто: варим три яичка. Покрошим колбаски постной. Луковку почистим. Отварной картофель режем. Баночку горошка. Майонеза не жалеем. Поперчим немножко. И соленый огуречек. А рассол на утро. Что же это за творенье? Отгадать не трудно. Первый раз решив готовить, чтоб домашним угодить. Не забудьте перед этим, за пельменями сходить.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "3"
elina - "4"
- "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хотела поставить пять баллов, но не получилось. Прошу прощения.
    Уважаемый модератор, помогите, пожалуйста, исправить мою ошибку!!!!!!!

  2. Исправил, не ставьте пять — ставьте 10! )))

  3. хорошее стихотворение. Позитивное, с юмором. Ироничное и легкое. Спасибо, «улыбнуло».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.