rifmer.com Карта сайта

Новогоднее приключение в Африке

Была жара. Мозги кипели.
Под солнцем плавился асфальт.
Ни облачка, ни ветерка, ни тени…
Вот уж когда метелям рад.
И прорубь вовсе не пугает.
Готов в мороженом уснуть.
Да, перегрелся, так бывает.
И атмосфера давит ртуть.
Вот пляж, и девушка навстречу,
А из одежды только воздух.
И я обмяк, прикрыться нечем.
И отвернуться невозможно.
Она прекрасна, бесподобна!
Ну жеребец, лови момент.
Увы и ах, герой не в форме.
И сил едва на комплимент.
И все-же взял он телефончик,
и на песочке записал.
Ну а потом до самой ночи,
сидел и цифры повторял.
Со стороны казалось спятил.
Но что теперь ему жара?!
Когда красавица без платья ему надежду подала.
О чем я? Значит о погоде.
Под ливнем, в слякоть, стужу, зной.
Нельзя противиться природе.
Чтоб не спугнуть любви настрой!


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
elina - "7"
- "5"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Если у девушки из одежды был только воздух, значит Вы были на нудистском пляже.
    И я не понял — зачем прикрываться, если Вы обмякли? Это нужно делать в том случае, если Вы напряглись! Так чем же всё-таки дело кончилось? Как-то не хватает последнего аккорда. Но жару я всё же почувствовал!

  2. Да уж, вот это действительно БОГАТАЯ фантазия… но мне, почему-то, не понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.