rifmer.com Карта сайта

Как бы я хотела встретить Новый год

Задумалась…Как Новый год хочу я встретить?
У ёлки, дома! Всё казалось бы несложно…
Несложно только на вопрос ответить,
А сделать это просто невозможно!

Хочу чтоб полумрак, как в детстве пахнет ёлкой,
Чтоб верить в чудеса дыханье затая,
Хочу чтоб жизнь опять казалась долгой-долгой
И радостью полна была душа моя.

Хочу чтоб за столом сидели все родные,
Все близкие мои и верные друзья,
Те кто сейчас со мной и те кто раньше были,
Кто близко,  где-то и…кого вернуть нельзя.

Такой покой душе, такое равновесье
Каких уже она не знала много лет.
И был бы этот день всех дней других чудесней,
Нет немощи, смертей, болезней, злобы — Нет!


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina - "6"
Nick Lavu - "6"
Людмила Мершиева - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень неплохо! Но прочитайте произведение еще раз до слова Нет! и Вы поймете, что надо написать еще одно завершающее четверостишие и поставить точку. Вот этой точки, на мой взгляд, не хватает. Хотя, может быть, недосказанность это и есть Ваш стиль? Оценка почему-то опять не ставится, звездочки неактивны.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.