rifmer.com Карта сайта

Незванный гость

Осенью желанной
Пришел к нам гость нежданный -
Грипп не простой, свиной.
Ах, что творится со страной.

Все кашляют, чихают,
Таблетки покупают.
Повсюду ходят слухи,
Что люди мрут как мухи.

Лекарства дорогие,
Их просто не достать.
Советы есть простые,
Как гриппа избежать.

Кушать нужно лук, чеснок.
Носить ботинки на носок.
Мыть руки чаще с мылом.
Апчхи, я кажется, простыла.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
ik-ra - "3"
westa - "1"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Если Вы чихаете, то это скорее всего обычный грипп. Я слышал, что при первых симптомах свиного гриппа люди слегка подхрюкивают, а заболевшие птичьим — начинают клевать носом на работе. Так, что у Вас всё в порядке. Выздоравливайте и — за работу!

  2. а нас на работе заставляют в масках ходить… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.