rifmer.com Карта сайта

закрыв глаза.

Закрываю глаза… и вижу…
Желтой осени теплый вечер.
С каждым шагом судьба все ближе.
Ведь иду я к тебе навстречу.

Вижу — небо упало на город.
Вижу улицу. Лужи. Машины.
Исчезает из глаз моих холод –
Меня ждет мой любимый мужчина.

Сердце бьется все чаще… клокочет…
В жилах кровь… горячо! Очень жарко!
Я-то знаю, чего оно хочет.
Я иду по аллее парка.

Ветер шепчет листве о потере
Звук шагов… чей-то смех безмятежный.
С лязгом сзади захлопнулись двери.
Ждет меня самый властный и нежный.

Открываю глаза… та же осень…
Но другая… где мы потерялись.
Та же неба седая просинь…
Тот же парк… где с тобою расстались.

_______

От замысла до воплощенья — путь таинственный. Андрей Тарковский — восхищенье. Он единственный.

_______


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Alien - "6"
westa - "10"
Nick Lavu - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне почему-то нравится, как пишет Vesta. Есть в ее словах тонкое ощущение мира.
    Успехов!

  2. Слог простой и приятный.

  3. спасибо большое за комментарии и за оценку моего творчества, lipa и Nick Lavu

  4. (Предупреждение)Я ещё понимаю себе 10 баллов поставить.. Но ещё и другим оценки занижать… я бы не стал. Это очень некрасиво.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.