rifmer.com Карта сайта

Расстреляют снегопадом…

Расстреляют снегопадом,
Разопнут метелью…
Этой грустною зимою
Ни во что не верю!

Изрешеченная словом
Не смогу подняться.
Только ночью голубые
Сны,как прежде,снятся.

Просыпаюсь молодою,
Засыпаю старой…
Этой долгою зимою
До смерти устала!

От мороза взгляда скорчусь -
Белая пустыня…
Ты понять меня не хочешь,
Я совсем застыну.

Разбиваю волны снега
И иду на ощупь.
Видно жить я не умела
Беззаботней,проще!

Расстреляют снегопадом,
Разопнут метелью…
Этой грустною зимою
Не найти спасенья…


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ik-ra - "10"
westa - "6"
Nick Lavu - "7"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я Вам 10 баллов поставила. Что сказать — не знаю…. Прочуствовала, а если стих ощущается — это хорошо!

  2. очень хорошо написано. Выпуклое, отчетливое отчаяние, давящая усталость. четкое настроение.

  3. Почему-то прочувствовал нынешние -33 градуса мороза..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.