rifmer.com Карта сайта

о корысти

Перебрав в себе бренных мыслей ворох,
нахожу одну – и не то, что б всполох,
или, что ещё из разряда истин,
а ответ на всё: мир погряз в корысти.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"
stalker_zhenja - "4"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.