rifmer.com Карта сайта

Спираль жизни

Детство — юность — увлеченье — страсть — гормоны — вожделенье,
Институт — распределенье — производство — цель — стремленье,
Мудрость — статус — уваженье — внуки — старость — раздраженье,
Боль — страданье — ухудшенье ….. Покаянье ….. Примиренье!!!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "7"
Nick Lavu - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вы наверно на стадии Внуки:)ещё жить и жить….)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.