rifmer.com Карта сайта

у каждого своя

Мне бы забыться, уйти с головою
В строчки и рифмы — в чужую судьбу…
Хоть ненадолго притупится боль,
Каплями пота проступит на лбу…


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ketie - "7"
- "8"
- "7"
stalker_zhenja - "8"
lipa - "7"
elina - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мастерски выразили свою боль в одном катрене! Желаю,чтобы вас как можно реже терзала такая душевная боль!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.