rifmer.com Карта сайта

Просто скоро весна

Просто: скоро весна, и надежда – жива.
Просто: ты разрешил – и сложились слова.
Значит, будет опять и любовь, и награда.
Только дверь не захлопни. Не бойся. Не надо…


Рейтинг произведения: 5,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "7"
morozova33 - "8"
stalker_zhenja - "7"
Ketie - "6"
TuraevaPolina - "1"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.