rifmer.com Карта сайта

Погода души

Метель и вьюга за окном,
В душе пурга и вовсе,
Горят янтарным серебром
Отчаянья вопросы…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "6"
- "7"
Ketie - "10"
- "6"
stalker_zhenja - "6"
lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.