rifmer.com Карта сайта

Шторм

Шторм плясал над океаном,
Сейнер прыгал пьяным Паном,
Танец был настолько знойным -
Заблевала в трюме мойва..


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "7"
morozova33 - "7"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"
lipa - "6"
Nick Lavu - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.