rifmer.com Карта сайта

* * *

Строили мы коммунизм.
Оптимизм был — оптимизьм.
Теперь кризис, пессимизм -
строим то капитализм.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Nick Lavu - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.